Setor Agroalimentar [SA]

BENEFÍCIOS

  • Permite aumentar a confiança dos clientes, através da diminuição de situações de risco alimentar que ponham em causa a segurança e saúde do consumidor.
  • Permite melhorar a imagem da empresa junto dos clientes;
  • Permite o aumento da produtividade e redução de custos, através de uma diminuição de desperdícios.

Sistemas de Segurança Alimentar, de acordo com o CODEX ALIMENTARIUS - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point;

  • Bios Segurança Alimentar;
  • Bios Controlo de Pragas;
  • Apoio Nutricional (Ementas);
  • Controlo Microbiológico e Ensaios Laboratoriais;
  • NP EN ISO 22000: Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
  • FSSC   22000 -  Food  Safety  System Certification;
  • BRC Global Standards;
  • IFS STANDARDS - International Featured Standard;
  • GLOBALG.A.P. - The Global Partnership for Good Agricultural Practice;
  • GMP;
  • Modo de Produção Biológico;
  • Produção Integrada;
  • Realização de Auditorias aos Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar;
  • Realização de Auditorias de 2ª Parte;
  • Formação em Segurança Alimentar;
  • Realização de Auditorias e Diagnósticos Higio-Sanitários;
  • Validação e Verificação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.