Data de Início: Março Duração: 04H Local: Braga Valor: 42€ (IVA Incluído)
Enquadramento
Os manipuladores de carne e seus produtos só podem exercer a sua catividade nos sectores de distribuição e venda de carnes desde que tenham frequentado com aproveitamento um curso de formação em higiene e segurança alimentar, nos termos do capítulo XII do anexo II do Regulamento (CE) nº852/2004, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de abril.
Em complemento do curso de formação em higiene e segurança alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtos devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização.
Objetivos Gerais:
Objetivos Específicos:
Conteúdos Programáticos:
Módulo 1 - Controlo de Qualidade na área das carnes e seus produtos (1 Hora)
Módulo 2 - Acondicionamento/Embalagem de carnes e produtos cárneos (1 Hora)
Módulo 4 - Tecnologia do frio e conservação das carnes e produtos cárneos (1 Hora)
Módulo 5 - Legislação sectorial (1 Hora)
Curso homologado pela FNACC