• Prevenção e Controlo da Legionella

    Data de Início: 10 de abril    |    Duração: 02H    |    Local de Formação: Vários    |    Valor: Gratuito* (sujeito a inscrição)

    Horário - das 15H às 17H

    Destinatários

    • Técnicos de Higiene e Segurança do Trabalho, Técnicos na área da Saúde Pública, profissionais ligados à manutenção de sistemas de água e climatização.

    Objetivos

    • Conhecer os requisitos legais para a prevenção e controlo da doença dos legionários, designadamente a Lei n.º 52/2018;
    • Compreender a atuação da Legionella e quais os principais fatores de disseminação;
    • Identificar os principais fatores de risco, medidas de prevenção e controlo.

    Conteúdos

    1. Caracterização da bactéria do género Legionella;
    2. Fatores que potenciam o desenvolvimento e disseminação da bactéria;
    3. Riscos para a saúde pública;
    4. Medidas de prevenção e controlo;
    5. Análise da Lei n.º 52/2018 e suas implicações.

    Formador

    Francisco Silva

    << Voltar Inscreva-se